- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte:
Voltar
Preparação
- Colocar o polvo descongelado e partido em pedaços grandes na varoma.
- Colocar as batatas com casca, bem lavadas e polvilhadas de sal no tabuleiro da varoma.
- Colocar água até meio do copo, colocar a varoma e programar 60min / varoma / vel.2.
- Retirar o polvo para um tabuleiro de forno e rodear com as batatas.
- Dar um murro em cada batata e reservar.
- No copo já limpo e seco colocar o azeite, a cebola, os dentes de alho e os coentros e picar 5seg / vel.5.
- Baixar com a espátula o que fica nas paredes do copo e programar 5min / 100º / vel.2.
- Deitar este preparado no tabuleiro sobre o polvo e as batatas e colocar no forno por 10 minutos para alourar.
Outras sugestões