Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pão sem Côdea

Pão sem Côdea
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2min / 37° / vel.1.
  2. Adicione o sal, a farinha e amasse 2min30 / espiga.
  3. Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha.
  4. Deixe levedar até que dobre de volume.
  5. Coloque no copo 1500 g de água, a varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45min / varoma / vel.1.
  6. Destapar e deixar arrefecer.
  7. Quando acaba o tempo está com mau aspecto, parece que não está cozido, mas depois de frio fica como na foto.

Outras sugestões