- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a bolacha e a manteiga e triture 10seg / vel.9.
- Numa forma amovível deitar a bolacha e calcar bem a bolacha.
- Levar ao congelador uns minutos.
- No copo deitar a água e programar 5min / 100º / vel.1.
- Depois deitar por ordem a gelatina, o queijo creme, as natas e o açúcar e misturar 20seg / vel.5.
- Levar ao frio para solidificar.
- Para fazer a gelatina deitar 200 gr de água no copo e programar 5min / 90º / vel.4. Junte pelo bucal a gelatina e misture 20seg / vel.4 e por fim mais 200gr de água fria 20seg / vel.4.
- Deite o ananás aos pedacinhos ou inteiro por cima do chessecake já solidificado e com cuidado a gelatina quase fria e volte a levar ao frigorífico pelo menos 4 horas.
Outras sugestões