- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- Coloca-se no copo a água, o azeite e o sal e aquece-se 1min / 37° / vel.colher.
- Adiciona-se a farinha, o fermento e amassa-se 2min / espiga.
- Retira-se e deixa-se a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
- Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estende-se a massa de modo a que fique fina.
- Colocam-se todos os ingredientes do recheio espalhados num terço da massa.
- Enrola-se esse terço e voltam-se a dispor os ingredientes por cima do rolo que se vai formando.
- Fecha-se o rolo.
- Pincela-se com a gema de ovo.
- Vai ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 25 minutos.
- Nota: A massa pode ser feita usando a receita da massa de pizza do livro base.
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