- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 4
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque a cebola, os alhos e os pimentos e pique 5seg / vel.5.
- Junte o tomate e triture 10seg / vel.7.
- Adicione o azeite e refogue 7min / 100º / vel.1 (se congelado +2m).
- Entretanto, disponha o peixe na varoma para ser cozido a vapor.
- Deite no copo 1000 g de água, folha de louro, pimenta, 2 c chá de sal e piri-piri, a gosto. Feche a tampa, ponha a varoma em cima com o peixe e programe 15min / varoma / vel.1 (+10m se congelado).
- Junte o arroz no copo, volte a colocar a varoma e programe mais 15min / varoma / vel.1.
- Assim que o arroz estiver pronto, abra a varoma, parta o peixe em bocados, deite-os por cima do arroz, misture cuidadosamente e polvilhe com coentros frescos picados.
Outras sugestões