- Categoria: Tartes
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque as bolachas e a margarina no copo e triture 15seg / vel.5.
- Deite a bolacha numa forma de mola e calque com uma colher de modo a que fique bem prensada.
- Leve ao forno a 180º por 15 minutos. Retire e reserve.
- 1ª CAMADA
- Coloque no copo o chocolate negro partido em pedaços e pique 10seg / vel.7.
- Junte 75 g de açúcar, 1 pacote de natas, 300 grs de leite e um pacote de cuajada e programe 5min / 90º / vel.3.
- Com uma colher de sopa a aparar o creme vá deitando o preparado para dentro da forma.
- Aguarde 5 minutos antes de começar a fazer a camada seguinte.
- 2ª CAMADA
- Lave e seque o copo.
- Deite o chocolate de leite aos pedaços e pique 10seg / vel.7.
- Junte 50 g de açúcar, 1 pacote de natas, 300 grs de leite e um pacote de cuajada e programe 5min / 90º / vel.3.
- Faça uns riscos com o garfo na superfície da camada que já está sólida antes de deitar o creme, para que este agarre melhor e não se separe ao desenformar.
- Verta a 2ª camada usando a colher de sopa como base para não esburacar.
- 3ª CAMADA
- Lave e seque o copo.
- Deite o chocolate branco em pedaços, as restantes 50 g de açúcar ,1 pacote de natas, 300 grs de leite e 1 pacote de cuajada e programe 5min / 90º / vel.3.
- Terminando repita o processo de riscar com o garfo e deitar o creme com a colher como base.
- Deixe arrefecer até ficar quase solificado e deixe no frio até ao dia seguinte.
Outras sugestões