Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Cheesecake de Stracciatela

Cheesecake de Stracciatela
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. BASE
  2. Coloque as bolachas no copo e a margarina e programe 10seg / vel.5
  3. Forre uma forma de fundo amovível, leve ao forno por 10 min a 180º para ficar crocante.
  4. RECHEIO
  5. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  6. No copo limpo coloque o queijo, as natas, o leite condensado e o aroma de baunilha e programe 1,30min / vel.3.
  7. Esprema as folhas de gelatina e coloque-as numa taça juntamente com uma colher de sopa bem cheia do recheio e leve ao micro-ondas até derreter por completo.
  8. Programe 1,30min / vel.3 e verta a gelatina derretida aos poucos pelo buraco do copo.
  9. Junte as raspas de chocolate e envolva 10seg / vel.3 inversa.
  10. Verta sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico por seis horas.
  11. COBERTURA
  12. Para a cobertura junte as natas com o chocolate em pedaços 6min / 70º / vel.3.
  13. Verta sobre o cheesecake e leve ao frio por mais uma hora.

Outras sugestões