- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- BASE
- Coloque as bolachas no copo e a margarina e programe 10seg / vel.5
- Forre uma forma de fundo amovível, leve ao forno por 10 min a 180º para ficar crocante.
- RECHEIO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- No copo limpo coloque o queijo, as natas, o leite condensado e o aroma de baunilha e programe 1,30min / vel.3.
- Esprema as folhas de gelatina e coloque-as numa taça juntamente com uma colher de sopa bem cheia do recheio e leve ao micro-ondas até derreter por completo.
- Programe 1,30min / vel.3 e verta a gelatina derretida aos poucos pelo buraco do copo.
- Junte as raspas de chocolate e envolva 10seg / vel.3 inversa.
- Verta sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico por seis horas.
- COBERTURA
- Para a cobertura junte as natas com o chocolate em pedaços 6min / 70º / vel.3.
- Verta sobre o cheesecake e leve ao frio por mais uma hora.
Outras sugestões