- Categoria: Folhados
- N.º Pessoas: 2
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- FOLHADOS
- Ligue o forno a 180º
- Numa frigideira coloque os alhos fatiados e o azeite e deixe aquecer.
- Salteie os espinafres e tempere-os com sal e pimenta.
- Quando estiverem murchos, junte a alheira sem pele aos pedaços e mexa 5 minutos até a alheira e os espinafres estarem bem envolvidos.
- Corte a massa folhada em 4 retângulos, coloque o recheio numa das pontas e na outra ponta com a ajuda de uma faca faça cortes na horizontal mas sem separar a massa, só para efeite.
- Feche os folhados, pincel com a gema de ovo e leve ao forno a 180º durante 20 minutos ou até a massa folhada estar dourada.
- ARROZ
- Coloque a cebola, os coentros, os alhos e programe 5seg / vel.6.
- Junte o azeite e refogue 5min / 100º / vel.1.
- Junte a água e o sal e programe 5min / 100º / vel.1.
- Junte o arroz e programe 10min / 100º / colher inversa.
- Mexa o arroz com a ajuda da espátula e programe 5min / 100º / colher inversa.
- Retire e sirva com os folhados.
Outras sugestões