Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Folhados de Alheira e Espinafres com Arroz 2P

Folhados de Alheira e Espinafres com Arroz 2P
  • Categoria: Folhados
  • N.º Pessoas: 2
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. FOLHADOS
  2. Ligue o forno a 180º
  3. Numa frigideira coloque os alhos fatiados e o azeite e deixe aquecer.
  4. Salteie os espinafres e tempere-os com sal e pimenta.
  5. Quando estiverem murchos, junte a alheira sem pele aos pedaços e mexa 5 minutos até a alheira e os espinafres estarem bem envolvidos.
  6. Corte a massa folhada em 4 retângulos, coloque o recheio numa das pontas e na outra ponta com a ajuda de uma faca faça cortes na horizontal mas sem separar a massa, só para efeite.
  7. Feche os folhados, pincel com a gema de ovo e leve ao forno a 180º durante 20 minutos ou até a massa folhada estar dourada.
  8. ARROZ
  9. Coloque a cebola, os coentros, os alhos e programe 5seg / vel.6.
  10. Junte o azeite e refogue 5min / 100º / vel.1.
  11. Junte a água e o sal e programe 5min / 100º / vel.1.
  12. Junte o arroz e programe 10min / 100º / colher inversa.
  13. Mexa o arroz com a ajuda da espátula e programe 5min / 100º / colher inversa.
  14. Retire e sirva com os folhados.

Outras sugestões