Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Empadas de Frango

Empadas de Frango
  • Categoria: Folhados
  • N.º Pessoas: 16
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar o frango no copo com uma pitada de sal e água até ficar próxima do risco máximo e programar 30min / 100º / colher inversa.
  2. Deixar arrefecer o frango e cortá-lo aos pedacinhos.
  3. Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 8seg / vel.5.
  4. Baixar os resíduos e refogar 5min / 100º / vel.1.
  5. Juntar o frango, o caldo de galinha, sal qb, o vinho, pimenta e salsa e programar 5min / 100º / colher inversa.
  6. Quando faltarem 2 minutos para o final do tempo adicionar pelo bocal da tampa a maizena e de seguida o ovo.
  7. Retirar para um recipiente para arrefecer.
  8. Cortar cada massa folhada em 8 porções, dispor nas formas, e cortar os bicos excedentes para tender e fazer a tampinha para a empada
  9. Encher as formas com recheio, colocar a tampinha, dobrar o rebordo da massa para cima da tampinha. Pincelar com o ovo batido
  10. Cozer no forno a 180º por 30 minutos.

Outras sugestões