- Categoria: Folhados
- N.º Pessoas: 16
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Colocar o frango no copo com uma pitada de sal e água até ficar próxima do risco máximo e programar 30min / 100º / colher inversa.
- Deixar arrefecer o frango e cortá-lo aos pedacinhos.
- Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 8seg / vel.5.
- Baixar os resíduos e refogar 5min / 100º / vel.1.
- Juntar o frango, o caldo de galinha, sal qb, o vinho, pimenta e salsa e programar 5min / 100º / colher inversa.
- Quando faltarem 2 minutos para o final do tempo adicionar pelo bocal da tampa a maizena e de seguida o ovo.
- Retirar para um recipiente para arrefecer.
- Cortar cada massa folhada em 8 porções, dispor nas formas, e cortar os bicos excedentes para tender e fazer a tampinha para a empada
- Encher as formas com recheio, colocar a tampinha, dobrar o rebordo da massa para cima da tampinha. Pincelar com o ovo batido
- Cozer no forno a 180º por 30 minutos.
-
Outras sugestões