Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Rissóis de Atum

Rissóis de Atum
  • Categoria: Salgados
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. RECHEIO
  2. Coloque os coentros no copo e pique 2seg / vel.7. Retire e reserve
  3. Coloque no copo a cebola, o alho-francês, a cenoura e o azeite e pique 5seg / vel.5 e refogue 5min / 120º / vel.1.
  4. Adicione o caldo de peixe, o leite, a farinha, o sal,a pimenta, a noz moscada,e o sumo de limão e programe 8min / 90º / vel.3.
  5. Adicione o atum escorrido e os coentros e envolva 30seg / vel.3. Retire e deixe arrefecer.
  6. MASSA
  7. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a farinha. Reserve.
  8. Coloque no copo a água, a manteiga o azeite e aqueça 5min / 100º / vel.1.
  9. Adicione a farinha de uma só vez e bata 20seg / vel.4.
  10. Numa superfície lisa estenda a massa finamente com a ajuda de um rolo.
  11. Corte círculos de aproximadamente 10cm de diâmetro.
  12. Coloque no centro uma colher e meia de chá de recheio e feche bem em forma de rissol.
  13. Passe os rissóis por ovo batido e pão ralado e frite em óleo abundante e quente.
  14. Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Outras sugestões