- Categoria: Salgados
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- RECHEIO
- Coloque os coentros no copo e pique 2seg / vel.7. Retire e reserve
- Coloque no copo a cebola, o alho-francês, a cenoura e o azeite e pique 5seg / vel.5 e refogue 5min / 120º / vel.1.
- Adicione o caldo de peixe, o leite, a farinha, o sal,a pimenta, a noz moscada,e o sumo de limão e programe 8min / 90º / vel.3.
- Adicione o atum escorrido e os coentros e envolva 30seg / vel.3. Retire e deixe arrefecer.
- MASSA
- Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a farinha. Reserve.
- Coloque no copo a água, a manteiga o azeite e aqueça 5min / 100º / vel.1.
- Adicione a farinha de uma só vez e bata 20seg / vel.4.
- Numa superfície lisa estenda a massa finamente com a ajuda de um rolo.
- Corte círculos de aproximadamente 10cm de diâmetro.
- Coloque no centro uma colher e meia de chá de recheio e feche bem em forma de rissol.
- Passe os rissóis por ovo batido e pão ralado e frite em óleo abundante e quente.
- Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
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