Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata
  • Categoria: Tartes
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.
  2. Numa tarteira de fundo amovível esticar a massa folhada juntamente com o papel vegetal da mesma, dobrar o excesso de massa das bordas para dentro e comprimir bem.
  3. Picar o fundo da massa com os dentes de um garfo. Reservar.
  4. Colocar no copo o açúcar, as natas, o leite, a farinha e as gemas e programar 10seg / vel.4.
  5. Colocar a borboleta, adicionar o pau de canela e a casca de limão e programar 12min / 90º / vel.1,5.
  6. Colocar o creme na tarteira e levar ao forno, na parte mais baixa, cerca de 20 minutos a 200ºC ou até a tarte apresentar manchas mais queimadas.
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer na forma.
  8. Desenformar e retirar o papel vegetal.

Outras sugestões