- Categoria: Tartes
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 200º.
- Numa tarteira de fundo amovível esticar a massa folhada juntamente com o papel vegetal da mesma, dobrar o excesso de massa das bordas para dentro e comprimir bem.
- Picar o fundo da massa com os dentes de um garfo. Reservar.
- Colocar no copo o açúcar, as natas, o leite, a farinha e as gemas e programar 10seg / vel.4.
- Colocar a borboleta, adicionar o pau de canela e a casca de limão e programar 12min / 90º / vel.1,5.
- Colocar o creme na tarteira e levar ao forno, na parte mais baixa, cerca de 20 minutos a 200ºC ou até a tarte apresentar manchas mais queimadas.
- Retirar do forno e deixar arrefecer na forma.
- Desenformar e retirar o papel vegetal.
Outras sugestões