- Categoria: Bolachas e Biscoitos
- N.º Pessoas: 66
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg / vel.9.
- Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg / vel.5 e de seguida 2min / espiga.
- Com a ajuda de um rolo, estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e com um cortador redondo, cortar a massa em círculos e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos ou até dourar.
- Retirar e deixar arrefecer.
- No copo limpo, colocar o chocolate e ralar 10seg / vel.9.
- Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula, juntar as natas e derreter 5min / 50ºC / vel.2.
- Mergulhar as bolachas no chocolate já derretido.
Outras sugestões