Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Panacota com Coulis de Cereja

Panacota com Coulis de Cereja
  • Categoria: Sobremesas Frias
  • N.º Pessoas: 6
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.
  2. Reservar.
  3. Colocar no copo o leite, o pau de canela, as natas e o açúcar e programar 6min / 80º / vel.2.
  4. Levar ao microondas as folhas de gelatina alguns segundos para derreterem.
  5. Retirar o pau de canela e programar 1min / vel.3.
  6. Pelo bocal e com a Bimby em funcionamento, adicionar a gelatina completamente dissolvida.
  7. Distribuir por 6 formas individuais para pudins.
  8. Levar ao frigorífico cerca de 5h ou até solidificar.
  9. No copo, colocar as cerejas e descaroçar 15seg / vel.4.
  10. Verter as cerejas para um passador e remover cuidadosamente todos os caroços.
  11. Colocar novamente as cerejas e o sumo libertado por estas no copo.
  12. Adicionar os restantes ingredientes e programar 10seg / vel.9.
  13. Programar 12min / 120º / vel.1.
  14. Retirar colocar num recipiente e deixar arrefecer.
  15. Colocar no frigorífico para servir fresco com a panacota.

Outras sugestões