- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 6
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Colocar as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.
- Reservar.
- Colocar no copo o leite, o pau de canela, as natas e o açúcar e programar 6min / 80º / vel.2.
- Levar ao microondas as folhas de gelatina alguns segundos para derreterem.
- Retirar o pau de canela e programar 1min / vel.3.
- Pelo bocal e com a Bimby em funcionamento, adicionar a gelatina completamente dissolvida.
- Distribuir por 6 formas individuais para pudins.
- Levar ao frigorífico cerca de 5h ou até solidificar.
- No copo, colocar as cerejas e descaroçar 15seg / vel.4.
- Verter as cerejas para um passador e remover cuidadosamente todos os caroços.
- Colocar novamente as cerejas e o sumo libertado por estas no copo.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 10seg / vel.9.
- Programar 12min / 120º / vel.1.
- Retirar colocar num recipiente e deixar arrefecer.
- Colocar no frigorífico para servir fresco com a panacota.
Outras sugestões