- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 10
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- Colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 15seg / vel.9.
- Retirar e reservar.
- Colocar no copo a água, azeite, fermento, mel e programar 2min / 37º / vel.2.
- Adicionar a farinha, os flocos de aveia pulverizados, o sal e as sementes e programar 3min30 / espiga.
- Colocar a massa num recipiente polvilhado com farinha e deixar levedar até que dobre de tamanho.
- Polvilhar a superfície onde vai trabalhar a massa com farinha.
- Dividir a massa em 8-10 partes iguais.
- Moldar em bolas, pincelar com água e polvilhar com flocos de aveia.
- Deixar levedar novamente.
- Levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até estarem cozidos.
- Para obter um pão mais húmido borrifar o pão antes de ir ao forno e colocar um recipiente com água dentro do forno.
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