Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pão de Cereais

Pão de Cereais
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 10
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 15seg / vel.9.
  2. Retirar e reservar.
  3. Colocar no copo a água, azeite, fermento, mel e programar 2min / 37º / vel.2.
  4. Adicionar a farinha, os flocos de aveia pulverizados, o sal e as sementes e programar 3min30 / espiga.
  5. Colocar a massa num recipiente polvilhado com farinha e deixar levedar até que dobre de tamanho.
  6. Polvilhar a superfície onde vai trabalhar a massa com farinha.
  7. Dividir a massa em 8-10 partes iguais.
  8. Moldar em bolas, pincelar com água e polvilhar com flocos de aveia.
  9. Deixar levedar novamente.
  10. Levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até estarem cozidos.
  11. Para obter um pão mais húmido borrifar o pão antes de ir ao forno e colocar um recipiente com água dentro do forno.

Outras sugestões