- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte:
Voltar
Preparação
- Tempere os cubos de tamboril e o miolo de camarão com sal e pimenta, corte as delícias do mar em pedaços. Reserve.
- Coloque no copo a cebola, os alhos e pique 8seg / vel.4.
- Junte o azeite e os pimentos e refogue 3min / 120º / vel.1.
- Junte o tomate e programe 5min / 120º / vel.1.
- Adicione o arroz, o vinho, a água, o caldo de peixe, o molho inglês e o fumo líquido, envolva com a espátula e programe 10min / 100º / colher inversa.
- Com a ajuda da espátula, solte o arroz.
- Junte os cubos de tamboril, rectifique os temperos e programe 5min / 100º / colher inversa.
- Adicione as delícias do mar e os coentros, envolva e programe 2min / 100º / colher inversa.
Outras sugestões