- Categoria: Carne
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Temperar os bifes com limão, sal e pimenta.
- Coloque por cima uma fatia de fiambre e outra de queijo.
- Enrole e com a ajuda de palitos feche.
- De seguida coloque os bifes enrolados na varoma.
- No copo coloque a cebola, cenouras e os alhos e programe 5seg / vel.5.
- Adicione os cogumelos e repita 5seg / vel.5.
- Coloque a manteiga e programe 3min / vel.1.
- Junte o caldo de legumes, o caldo de alho, a massa de pimentão, o vinho e a água.
- Coloque o cesto e o arroz e programe 35min / varoma / vel.1.
- Retire a varoma e o cesto e reserve.
- Acrescente ao refogado as natas e programe 1min / 90º / vel.1.
- Se pretender o molho mais líquido programe 30seg / vel.5 e aumente progressivamente até vel.7.
Outras sugestões