- Categoria: Halloween
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- MASSA
- Coloque no copo a água,o fermento, o azeite e aqueça 1min / 37º/ vel.2.
- Adicione a farinha e o sal e amasse 2min / espiga.
- Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
-
- RECHEIO
- Numa superfÃcie polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa e forme um rectângulo.
- Com a ponta de uma faca, mas sem cortar a massa, divida o rectângulo em três partes iguais no sentido do comprimento.
- Nas partes laterais faça cortes, ficando com tiras com cerca de 2 cm de largura.
- No rectângulo central, disponha a polpa de tomate, o queijo, as azeitonas, o chourição e o fiambre.
- Cubra o recheio com as tiras laterais cruzando de forma aleatória.
- Coloque na zona dos olhos duas rodelas de chourição e no centro disponha uma rodela de azeitona.
- Coloque a pizza múmia no tabuleiro e leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até dourar.
Outras sugestões