- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque a arrefecer.
- Passe uma forma de bolo inglês por água fria.
- Corte alguns morangos em fatias e coloque-os a seu gosto no fundo e dos lados da forma.
- Devagar deite um pouco da gelatina preparada, só até tapar os morangos do fundo, mas que chegue também aos dos lados.
- Leve a forma ao congelador durante 10 minutos.
- Retire e coloque a restante gelatina.
- Deixe solidificar bem, se possível de um dia para o outro.
- Para a segunda parte da receita, coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
- Corte os morangos restantes em pedaços e coloque-os no robot de cozinha. Triture-os bem até obter um puré.
- Junte o iogurte e o açúcar e bata durante 5 minutos.
- Escorra e leve as folhas de gelatina ao microondas para derreter.
- Adicione à mistura de iogurte e morangos e envolva bem.
- Coloque este creme na forma, por cima da gelatina com os morangos e leve ao frigorífico até solidificar.
- Se tiver pressa leve um pouco ao congelador.
Outras sugestões