- Categoria: Bolos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Bimby...ces da Cristina
Voltar
Preparação
- Retirar a casca da laranja, o mais fino possÃvel.
- Remover a parte branca da laranja e os caroços.
- Colocar ambos no copo 1min / vel.9.
- Adicionar os ovos e o açúcar 3min / 37º / vel.5, seguido de mais 3min / vel.5.
- Adicionar o óleo 10seg / vel.3.
- Juntar a farinha, o chocolate e a pitada de sal 10seg / vel.3.
- Ligar o forno a 250º.
- Preparar as formas e verter a massa até 3/4 das forminhas.
- Polvilhar com açúcar o centro da massa para que durante a cozedura se forme uma crosta.
- Levar ao forno.
- Baixar a temperatura para 200º 15-20Min.
- Retirar do forno e deixar arrefecer dentro das formas de alumÃnio.
- Podem e devem guardar num recipiente com tampa hermética para que não fiquem secos.
Outras sugestões