Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Bolo de Courgete e Cenoura

Bolo de Courgete e Cenoura
  • Categoria: Bolos
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte:
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. No copo da Bimby coloca-se a courgete e a cenoura e tritura-se com uns toques de turbo. Reserva-se.
  2. No copo junta-se os ovos inteiros e o açúcar e programa-se 4min / 37º / vel.4.
  3. Depois mais 4min / vel. 4 (sem temperatura).
  4. Junta-se a margarina, a courgete e cenoura reservadas e mistura-se 15seg / vel.4.
  5. Adiciona-se a farinha e o fermento e mistura-se 10seg / vel.3.
  6. Deita-se o preparado numa forma.
  7. Polvilhar com um pouco de açúcar para ganhar crosta.
  8. Leva-se ao forno pré-aquecido a 190º durante 20 minutos.

Outras sugestões