- Categoria: Bolos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte: Bimby...ces da Cristina!
Voltar
Preparação
- Fiz esta receita com claras congeladas e procedi assim:
- http://cristinatbernardo.blogspot.pt/2015/04/claras-congeladas-o-que-fazer.html
- Se usarem claras em estado normal devem: colocar a borboleta, deitar as claras e o sal e programar 8min / vel.3,5. Reservar.
- Adicionar a margarina e o açúcar 4min / 37º / vel.2.
- Adicionar o leite e voltar a bater 1min / 37º / vel.2.
- À mesma velocidade, incorporar a farinha já com o fermento.
- Parar a Bimby e envolver esta massa, cuidadosamente nas claras reservadas.
- Deitar o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Na bancada bater com a forma, tal como se faz nos Molotoff, para que a massa não fique com buracos de ar.
- Levar ao forno a 180 º, cerca de 30-40Min.
- Retirar do forno e deixar que a temperatura estabilize.
- Após 15 minutos, desenformar.
Outras sugestões