Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Creme de Curgete e Cenoura XXXL

Creme de Curgete e Cenoura XXXL
  • Categoria: Sopa
  • N.º Pessoas: 30
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque na varoma a cenoura, 300g de curgete e 300g de cebola, feche e reserve.
  2. Coloque no copo 500g de curgete, 300g de cebola, o alho e o azeite e pique 5seg / vel.5.
  3. Refogue 7min / varoma / vel.1.
  4. Adicione 800g de água, uma colher de sopa de sal, feche o copo e programe 35min / varoma / vel.1.
  5. Retire a varoma e reserve.
  6. Triture 1min / vel.7.
  7. Retire para um recipiente grande.
  8. Coloque no copo metade dos ingredientes da varoma, 800g de água, ½ colher de chá de sal e triture 1,30min / vel.7.
  9. Retire e junte ao creme reservado.
  10. Coloque no copo os restantes ingredientes, mais 800g de água, ½ colher de chá de sal e triture 1,30min / vel.7.
  11. Retire e junte ao creme reservado, envolva bem e sirva decorado com folhas de coentros.

Outras sugestões