- Categoria: Sopa
- N.º Pessoas: 30
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque na varoma a cenoura, 300g de curgete e 300g de cebola, feche e reserve.
- Coloque no copo 500g de curgete, 300g de cebola, o alho e o azeite e pique 5seg / vel.5.
- Refogue 7min / varoma / vel.1.
- Adicione 800g de água, uma colher de sopa de sal, feche o copo e programe 35min / varoma / vel.1.
- Retire a varoma e reserve.
- Triture 1min / vel.7.
- Retire para um recipiente grande.
- Coloque no copo metade dos ingredientes da varoma, 800g de água, ½ colher de chá de sal e triture 1,30min / vel.7.
- Retire e junte ao creme reservado.
- Coloque no copo os restantes ingredientes, mais 800g de água, ½ colher de chá de sal e triture 1,30min / vel.7.
- Retire e junte ao creme reservado, envolva bem e sirva decorado com folhas de coentros.
Outras sugestões