- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 12
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque uma folha de papel vegetal na varoma e coloque o peixe, tempere com sal e pimenta, feche a varoma e reserve.
- Coloque no copo os dentes de alho e o azeite e pique 8seg / vel.5.
- Adicione o alho francês e refogue 8min / 120º / colher inversa.
- Adicione a curgete e salteie 8min / 120º / colher inversa.
- Adicione o tomate, o mangericão e o sal e programe 5min / 100º / colher inversa.
- Coloque num pirex ou em caixas de alumÃnio.
- Coloque as batatas cortadas aos cubinhos no copo, a água e sal, feche o copo, coloque a varoma com o peixe e programe 25min / varoma / colher inversa.
- Pré aqueça o forno a 200º caso vá consumir, caso seja para congelar salte este passo, pois só vai ao forno quando for consumir.
- Retire a varoma, escorra a água as batatas.
- Coloque metade do peixe no copo e desfie 2seg / vel.4 inversa.
- Retire para o pirex ou para as caixas, por cima dos legumes e faça o mesmo para o restante peixe.
- Coloque as batatas no copo, o leite quente, tempere com pimenta e noz- moscada e bata 30seg / vel.3.
- Distribua o puré por cima do peixe, se for levar ao forno pincele com gema de ovo, se for para congelar pincele somente no dia.
- Leve ao forno a 200º cerca de 20 minutos.
Outras sugestões