- Categoria: Arroz
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Tempere o frango com sal, pimenta e o sumo de limão e deixe marinar durante 20 minutos.
- Coloque o queijo no copo e programe 3seg / vel.5.
- Deite 15 g azeite no copo, junte os alhos descascados e programe 8seg / vel.5.
- Depois programe 3min / 120º / vel.1.
- Adicione o frango e algumas folhas de tomilho fresco, reitere o sal e programe 3min / 120º / colher inversa.
- Envolva com a espátula, junte os cogumelos e programe 4min / 120º / colher inversa.
- Retire e reserve em local quente.
- Deite o restante azeite no copo, adicione a cebola descascada e cortada em pedaços e ligue 5seg / vel.5.
- Programe 5min / 120º / vel.1.
- Junte o arroz, o vinho, o açafrão, a água, o caldo de galinha e programe 8min / 100º / colher inversa.
- Envolva com a espátula e programe 7min / 100º / colher inversa.
- Adicione a manteiga e o queijo e envolva.
- Retire, adicione o preparado de frango e envolva.
- Sirva de imediato.
- Pode polvilhar com mais queijo parmesão e folhinhas de tomilho limão.
Outras sugestões