Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 6
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5seg / vel.5.
  2. Junte a folha de louro e refogue 5min / 120º / vel.2.
  3. Coloque a borboleta, junte a água, as batatas, o sal, a varoma com o bacalhau e programe 12min / varoma / vel.1.
  4. No final do tempo a água deverá ter-se evaporado. Se tal não aconteceu, escorra-a com a ajuda do cesto.
  5. Juntar o bacalhau desfiado e programar 2min / 120º / vel.1.
  6. Retire e reserve num pyrex e pré-aqueça o forno a 180°.
  7. Sem lavar o copo, colocar todos os ingredientes para o bechamel e programe 8min / 90º / vel.4.
  8. Verta o bechamel sobre o bacalhau e envolva muito bem com a ajuda da espátula.
  9. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante 10 minutos até ficar tostadinho. Enfeite com azeitonas.

Outras sugestões