- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 6
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5seg / vel.5.
- Junte a folha de louro e refogue 5min / 120º / vel.2.
- Coloque a borboleta, junte a água, as batatas, o sal, a varoma com o bacalhau e programe 12min / varoma / vel.1.
- No final do tempo a água deverá ter-se evaporado. Se tal não aconteceu, escorra-a com a ajuda do cesto.
- Juntar o bacalhau desfiado e programar 2min / 120º / vel.1.
- Retire e reserve num pyrex e pré-aqueça o forno a 180°.
- Sem lavar o copo, colocar todos os ingredientes para o bechamel e programe 8min / 90º / vel.4.
- Verta o bechamel sobre o bacalhau e envolva muito bem com a ajuda da espátula.
- Polvilhe com pão ralado e leve ao forno durante 10 minutos até ficar tostadinho. Enfeite com azeitonas.
Outras sugestões