- Categoria: Bolos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- No copo colocar o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento e programar 2min / 37º / vel.2.
- Adicionar a farinha, os ovos e o sal 2min / Vel.Espiga.
- Colocar a massa num recipiente polvilhado com farinha e deixar levedar num sÃtio morno até que dobre de volume.
- Numa superfÃcie polvilhada com bastante farinha, estender a massa dando-lhe a forma de um rectângulo.Dobrar os limites, se necessário.
-
- Recheio:
- Colocar no copo todos os ingredientes e programar 4min / 50º / vel.2.
- Deitar o recheio ao centro do rectângulo e espalhar uniformemente por todo.
- Enrolar.
- Com uma faca cortar o rolo em fatias de cerca de 3cm de largura.
- Colocar os Rolls num tabuleiro próprio para ir ao forno, forrado com papel vegetal.
- Tapar com pelÃcula aderente e deixar levedar, novamente.
- Levar ao forno a 180º/20Min.
- Deixar descansar 10 minutos depois de sair do forno dentro da forma.
- Após este tempo, retirar, polvilhar com açúcar em pó e servir ainda morno.
Outras sugestões