Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Jardineira de Vitela

Jardineira de Vitela
  • Categoria: Carne
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque as batatas na varoma, feche e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg / vel.5.
  3. Adicione a polpa e programe 8min / 120º / vel.1.
  4. De seguida triture 15seg / vel.7.
  5. Adicione a carne, o bacon, o vinho, o caldo de legumes, a água, coloque a varoma e programe 25min / varoma / velocidade colher inversa.
  6. Retire a varoma e verifique se as batatas estão cozinhadas, caso ainda não estejam altere a temperatura para varoma no passo seguinte e volte a colocar a varoma com as batatas.
  7. Adicione no copo a cenoura, as ervilhas, rectifique o sal e programe 15min / 100° / velocidade colher inversa
  8. Num recipiente junte as batatas e restante jardineira do copo e sirva.

Outras sugestões