- Categoria: Carne
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque as batatas na varoma, feche e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg / vel.5.
- Adicione a polpa e programe 8min / 120º / vel.1.
- De seguida triture 15seg / vel.7.
- Adicione a carne, o bacon, o vinho, o caldo de legumes, a água, coloque a varoma e programe 25min / varoma / velocidade colher inversa.
- Retire a varoma e verifique se as batatas estão cozinhadas, caso ainda não estejam altere a temperatura para varoma no passo seguinte e volte a colocar a varoma com as batatas.
- Adicione no copo a cenoura, as ervilhas, rectifique o sal e programe 15min / 100° / velocidade colher inversa
- Num recipiente junte as batatas e restante jardineira do copo e sirva.
Outras sugestões