- Categoria: Natal
- N.º Pessoas: 21
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque o leite, açúcar, pau de canela e casca de limão no copo e programe 12min / 90º / colher inversa.
- Colocar o leite num recipiente, retirar o pau de canela e a casca de limão e esperar até que fique morno.
- Corte o cacete em fatias e coloque-o dentro da taça do leite até ficarem cobertas.
- Corte quadrados de pelÃcula aderente e unte-os com margarina (derreter a margarina previamente torna o trabalho mais fácil).
- Coloque os ovos no copo e bata 10seg / vel.5.
- Retire o pão do leite escorrendo-o bem e passe por ovo ambos os lados.
- Coloque cada fatia num quadrado de pelÃcula, embrulhe e disponha na varoma e no tabuleiro da varoma.
- Coloque a água no copo, a varoma e programe 25min / varoma / vel.1.
- Quando terminado o tempo, remova a pelÃcula e passe o pão pela mistura de açúcar e canela.
- Disponha as rabanadas num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 250º cerca de 4 minutos.
Outras sugestões