Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Rabanadas a Vapor

Rabanadas a Vapor
  • Categoria: Natal
  • N.º Pessoas: 21
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque o leite, açúcar, pau de canela e casca de limão no copo e programe 12min / 90º / colher inversa.
  2. Colocar o leite num recipiente, retirar o pau de canela e a casca de limão e esperar até que fique morno.
  3. Corte o cacete em fatias e coloque-o dentro da taça do leite até ficarem cobertas.
  4. Corte quadrados de película aderente e unte-os com margarina (derreter a margarina previamente torna o trabalho mais fácil).
  5. Coloque os ovos no copo e bata 10seg / vel.5.
  6. Retire o pão do leite escorrendo-o bem e passe por ovo ambos os lados.
  7. Coloque cada fatia num quadrado de película, embrulhe e disponha na varoma e no tabuleiro da varoma.
  8. Coloque a água no copo, a varoma e programe 25min / varoma / vel.1.
  9. Quando terminado o tempo, remova a película e passe o pão pela mistura de açúcar e canela.
  10. Disponha as rabanadas num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 250º cerca de 4 minutos.

Outras sugestões