Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão

Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 6
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5seg / vel.5.
  2. Refogue 5min / 120º / vel.1.
  3. Junte a água, o caldo de peixe, o arroz, a varoma com o bacalhau, os espinafres e programe 16min / varoma / colher inversa.
  4. A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo.
  5. Feche, coloque novamente a varoma e deixe que termine o tempo.
  6. Retire o arroz para uma taça.
  7. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.
  8. Deixe repousar 5 minutos e sirva.

Outras sugestões