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Espirais de Avelã e Cacau

Espirais de Avelã e Cacau
  • Categoria: Bolos
  • N.º Pessoas: 30
  • Tempo: Até 30 min
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
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Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo as avelãs e triturar 10seg / vel.7. Reservar.
  2. Colocar o açúcar no copo e pulverizar. 15seg / vel.9.
  3. Adicionar a farinha, o fermento e a manteiga e misturar 15seg / vel.6.
  4. Retirar metade desta massa e reservar.
  5. Na metade que fica no copo adicionar as avelãs trituradas e misturar 5seg / vel.6.
  6. Retirar e com a ajuda de um rolo esticar a massa numa folha de papel vegetal formando um rectângulo.
  7. Colocar no copo a metade da massa reservada, adicionar o cacau e misturar 5seg / vel.6.
  8. Esticar a massa numa folha de papel vegetal.
  9. Colocar a massa de cacau em cima da massa de avelã.
  10. Formar um rolo, fechar os extremos e levar ao frigorífico 1 hora para ganhar consistência.
  11. Cortar fatias com cerca de 0,5cm de grossura, dispor na folha de papel vegetal com espaço entre elas de 1cm.
  12. Levar ao forno a 180º cerca de 10-12Min.
  13. Deixar arrefecer sobre uma rede antes de servir.

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