- Categoria: Bolos
- N.º Pessoas: 30
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- Colocar no copo as avelãs e triturar 10seg / vel.7. Reservar.
- Colocar o açúcar no copo e pulverizar. 15seg / vel.9.
- Adicionar a farinha, o fermento e a manteiga e misturar 15seg / vel.6.
- Retirar metade desta massa e reservar.
- Na metade que fica no copo adicionar as avelãs trituradas e misturar 5seg / vel.6.
- Retirar e com a ajuda de um rolo esticar a massa numa folha de papel vegetal formando um rectângulo.
- Colocar no copo a metade da massa reservada, adicionar o cacau e misturar 5seg / vel.6.
- Esticar a massa numa folha de papel vegetal.
- Colocar a massa de cacau em cima da massa de avelã.
- Formar um rolo, fechar os extremos e levar ao frigorÃfico 1 hora para ganhar consistência.
- Cortar fatias com cerca de 0,5cm de grossura, dispor na folha de papel vegetal com espaço entre elas de 1cm.
- Levar ao forno a 180º cerca de 10-12Min.
- Deixar arrefecer sobre uma rede antes de servir.
Outras sugestões