Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Rissóis de Carne

Rissóis de Carne
  • Categoria: Salgados
  • N.º Pessoas: 48
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Nota: faça a massa depois do recheio estar frio. A massa estica-se muito bem morna, depois de fria torna o processo mais demorado. Faça uma massa e quando estiver a acabar faça outra.
  2. Coloque um recipiente sobre a tampa, pese a farinha e reserve.
  3. Coloque no copo a água, a margarina e o sal e aqueça 5min/ 100° / vel.1.
  4. Adicione a farinha de uma só vez e programe 20seg / vel.4.
  5. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na velocidade 4.
  6. Retire, reserve e deixe arrefecer uns minutos.
  7. No copo coloque a cebola, a cenoura, o pimento, o azeite e pique 7seg / vel.5.
  8. Junte o alho francês e refogue 10min / 100º / vel.1.
  9. Junte a carne, o sal e a pimenta e cozinhe 15min / 100º / colher inversa.
  10. Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie e feche.
  11. Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.
  12. Frite em óleo abundante.

Outras sugestões