- Categoria: Salgados
- N.º Pessoas: 48
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
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Preparação
- Nota: faça a massa depois do recheio estar frio. A massa estica-se muito bem morna, depois de fria torna o processo mais demorado. Faça uma massa e quando estiver a acabar faça outra.
- Coloque um recipiente sobre a tampa, pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo a água, a margarina e o sal e aqueça 5min/ 100° / vel.1.
- Adicione a farinha de uma só vez e programe 20seg / vel.4.
- No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na velocidade 4.
- Retire, reserve e deixe arrefecer uns minutos.
- No copo coloque a cebola, a cenoura, o pimento, o azeite e pique 7seg / vel.5.
- Junte o alho francês e refogue 10min / 100º / vel.1.
- Junte a carne, o sal e a pimenta e cozinhe 15min / 100º / colher inversa.
- Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie e feche.
- Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.
- Frite em óleo abundante.
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