- Categoria: Folhados
- N.º Pessoas: 40
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque no copo a água e o cesto com os peitos de frango aos cubos, tempere com sal e programe 20min / 100º / vel.4.
- Retire os peitos e deixe arrefecer.
- No copo coloque a cebola, os alhos, a cenoura e pique 5seg / vel.6.
- Junte o azeite, o alho francês, a polpa de tomate e programe 10min / 100º / colher.
- Junte os cogumelos, verifique o sal, junte pimenta e programe 5min / 100º / colher inversa. Retire para um recipiente e reserve.
- Coloque o frango no copo e desfie 4seg / vel.4 inversa.
- Retire e junte ao refogado e envolva.
- Deixe arrefecer completamente antes de fazer os folhados.
- Numa bancada abra a massa.
- Calcule o meio e coloque o recheio em 4 partes.
- Com um cortador fazer golpes na massa no lado oposto e cortar.
Outras sugestões