Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Folhados de Frango com Cogumelos

Folhados de Frango com Cogumelos
  • Categoria: Folhados
  • N.º Pessoas: 40
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo a água e o cesto com os peitos de frango aos cubos, tempere com sal e programe 20min / 100º / vel.4.
  2. Retire os peitos e deixe arrefecer.
  3. No copo coloque a cebola, os alhos, a cenoura e pique 5seg / vel.6.
  4. Junte o azeite, o alho francês, a polpa de tomate e programe 10min / 100º / colher.
  5. Junte os cogumelos, verifique o sal, junte pimenta e programe 5min / 100º / colher inversa. Retire para um recipiente e reserve.
  6. Coloque o frango no copo e desfie 4seg / vel.4 inversa.
  7. Retire e junte ao refogado e envolva.
  8. Deixe arrefecer completamente antes de fazer os folhados.
  9. Numa bancada abra a massa.
  10. Calcule o meio e coloque o recheio em 4 partes.
  11. Com um cortador fazer golpes na massa no lado oposto e cortar.

Outras sugestões