- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Cortar no pão uma tampa no topo e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão de modo a ficar oco e pronto a rechear.
- Reservar o pão já preparado, assim como todo o miolo retirado.
- Picar as cebolas e os alhos 5seg / vel.5. Reservar.
- MAIONESE
- Pese antecipadamente o óleo e reserve-o.
- Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10seg / vel.5.
- Com a máquina em movimento na velocidade 5 e com o copinho colocado no bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo. O mesmo irá, com a trepidação da máquina, entrando no copo.
- Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.
- Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio. Poderá dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do tamanho do pão.
- Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
- Coloca-se o mesmo num tabuleiro de ir ao forno, rodeado de todos os pedaços retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.
- Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos.
Outras sugestões