Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pão Saloio Recheado

Pão Saloio Recheado
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Cortar no pão uma tampa no topo e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão de modo a ficar oco e pronto a rechear.
  2. Reservar o pão já preparado, assim como todo o miolo retirado.
  3. Picar as cebolas e os alhos 5seg / vel.5. Reservar.
  4. MAIONESE
  5. Pese antecipadamente o óleo e reserve-o.
  6. Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10seg / vel.5.
  7. Com a máquina em movimento na velocidade 5 e com o copinho colocado no bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo. O mesmo irá, com a trepidação da máquina, entrando no copo.
  8. Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.
  9. Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio. Poderá dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do tamanho do pão.
  10. Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
  11. Coloca-se o mesmo num tabuleiro de ir ao forno, rodeado de todos os pedaços retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.
  12. Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos.

Outras sugestões