- Categoria: Bolachas e Biscoitos
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Colocar no copo os rebuçados, uma cor de cada vez e dar 1-2 golpes de Turbo. Reservar.
- Deitar no copo a manteiga, o açúcar e programar 3min / vel.3.
- Adicionar o ovo, a essência de baunilha e programar 1min / vel3½.
- Incorporar os restantes ingredientes e programar 30seg / vel.5.
- Colocar a massa dentro de um saco e deixar repousar no frigorífico cerca de 30 minutos.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Estender a massa entre 2 plásticos, com ajuda de um rolo.
- Fazer círculos com cerca de 10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura e colocá-los num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Fazer um furo ao cimo de cada círculo com ajuda de uma palhinha.
- Em cada um cortar e retirar a figura de natal desejada e encher esse espaço com os rebuçados reservados.
- Levar ao forno cerca de 10-12 minutos e deixar cozer até os rebuçados terem derretido e enchido o espaço por completo.
- Não deixar as bolachas alourarem, para que o rebuçado derretido não chegue a ferver.
- Retirar do forno e deixar arrefecer por completo antes de tirar do tabuleiro.
Outras sugestões