Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Bolachas de Rebuçado

Bolachas de Rebuçado
  • Categoria: Bolachas e Biscoitos
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 30 min a 1h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo os rebuçados, uma cor de cada vez e dar 1-2 golpes de Turbo. Reservar.
  2. Deitar no copo a manteiga, o açúcar e programar 3min / vel.3.
  3. Adicionar o ovo, a essência de baunilha e programar 1min / vel3½.
  4. Incorporar os restantes ingredientes e programar 30seg / vel.5.
  5. Colocar a massa dentro de um saco e deixar repousar no frigorífico cerca de 30 minutos.
  6. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  7. Estender a massa entre 2 plásticos, com ajuda de um rolo.
  8. Fazer círculos com cerca de 10 cm de diâmetro e 3 mm de espessura e colocá-los num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  9. Fazer um furo ao cimo de cada círculo com ajuda de uma palhinha.
  10. Em cada um cortar e retirar a figura de natal desejada e encher esse espaço com os rebuçados reservados.
  11. Levar ao forno cerca de 10-12 minutos e deixar cozer até os rebuçados terem derretido e enchido o espaço por completo.
  12. Não deixar as bolachas alourarem, para que o rebuçado derretido não chegue a ferver.
  13. Retirar do forno e deixar arrefecer por completo antes de tirar do tabuleiro.

Outras sugestões