- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- No copo colocar o leite, o fermento, o sal e o açúcar e programar 2min / 37º / vel.1.
- Adicionar os restantes ingredientes e programar 5min / espiga.
- Numa superfície polvilhada com farinha, dividir a massa em 5 partes iguais.
- Estender as 5 partes de massa, obtendo para cada uma o tamanho de um prato.
- Pincelar com a manteiga cada parte, sobrepondo-as umas em cima das outras. A última não se pincela.
- Esticar novamente a massa, obtendo o tamanho de uma pizza gigante.
- Dividir a massa em 16 partes iguais e enrolar cada uma da parte maior para o vértice.
- Deixar levedar durante 1 hora.
- Pincelar os croissants com as gemas e levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º.
Outras sugestões