Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Croissants

Croissants
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. No copo colocar o leite, o fermento, o sal e o açúcar e programar 2min / 37º / vel.1.
  2. Adicionar os restantes ingredientes e programar 5min / espiga.
  3. Numa superfície polvilhada com farinha, dividir a massa em 5 partes iguais.
  4. Estender as 5 partes de massa, obtendo para cada uma o tamanho de um prato.
  5. Pincelar com a manteiga cada parte, sobrepondo-as umas em cima das outras. A última não se pincela.
  6. Esticar novamente a massa, obtendo o tamanho de uma pizza gigante.
  7. Dividir a massa em 16 partes iguais e enrolar cada uma da parte maior para o vértice.
  8. Deixar levedar durante 1 hora.
  9. Pincelar os croissants com as gemas e levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º.

Outras sugestões