- Categoria: Bombons
- N.º Pessoas: 25
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Começar por torrar as avelãs no forno durante cerca de 10-12 minutos. Depois esfregá-las com uma toalha para que soltem a pele.
- Colocar no copo, as bolachas e as avelãs e programar cerca de 10seg / vel.5.
- Acrescentar a Nutella e envolver 6seg / vel.3.
- Retirar do copo e levar ao frigorífico meia hora.
- Fazer as bolinhas e colocar mais um pouco no frigorífico para que fiquem mais duras.
- Colocar o chocolate no copo e aplicar o turbo algumas vezes até desfazer o chocolate.
- Adicionar o óleo e programar 5min / 50º / vel.2.
- Mergulhar as bolas no chocolate derretido, usando por exemplo 2 garfos, e colocar sobre papel vegetal.
- Se quiser ainda mais crocante e com textura, passar as trufas depois de banhadas em chocolate, por um prato com avelãs picadas.
- Depois levar de novo ao frigorífico.
- https://www.youtube.com/watch?v=zaD0vQVPhjM&app=desktop
Outras sugestões