- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Pulverize meio pacote de bolachas 5seg / vel.9 e reserve.
- Deite no copo as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha e mexa 15seg / vel.4.
- Em seguida, programe 9min / 90º / vel.4.
- Enquanto o creme está a fazer, coloque camadas de bolachas molhadas em café morno no pyrex.
- No copo limpo insira a borboleta, coloque as natas e bata 2min / vel.3, até ficarem consistentes.
- Junte o açúcar e envolva. Reserve no frigorífico.
- Colocar o creme por cima das bolachas molhadas em café.
- Mais uma camada de bolachas molhadas em café.
- Deixe arrefecer. Deite por cima as natas e polvilhe com a bolacha ralada.
Outras sugestões