- Categoria: Carne
- N.º Pessoas: 4
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscus e reserve.
- Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe 3min / 120º / vel.1.
- Retire, deite sobre o cuscus e envolva com um garfo. Reserve.
- Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg / vel.5.
- Adicione a cebola e o alho francês e refogue 5min / 120º / vel.1.
- Adicione o frango reservado e programe 8min / 100° / colher inversa.
- Desfie o frango 4seg / vel.4 inversa.
- Retire e envolva o frango com o cuscus e os coentros picados.
Outras sugestões