Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Cuscus com Limão, Frango e Mel

Cuscus com Limão, Frango e Mel
  • Categoria: Carne
  • N.º Pessoas: 4
  • Tempo: Até 30 min
  • Testada: Sim
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.
  2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscus e reserve.
  3. Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe 3min / 120º / vel.1.
  4. Retire, deite sobre o cuscus e envolva com um garfo. Reserve.
  5. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg / vel.5.
  6. Adicione a cebola e o alho francês e refogue 5min / 120º / vel.1.
  7. Adicione o frango reservado e programe 8min / 100° / colher inversa.
  8. Desfie o frango 4seg / vel.4 inversa.
  9. Retire e envolva o frango com o cuscus e os coentros picados.

Outras sugestões