- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coloque na varoma os lombos de pescada e o miolo de camarão e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5seg / vel.5.
- Coloque a varoma e programe 15min / varoma / vel.1.
- Retire varoma e reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Adicione o pacote da sopa de marisco, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a noz-moscada e programe 10seg / vel.7.
- De seguida programe 8min / 90º / vel.4.
- Num pyrex, disponha os lombos de pescada e o miolo de camarão reservados, cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180º a gratinar, cerca de 20 minutos.
- Pode acompanhar com massa, arroz...
Outras sugestões