- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Até 30 min
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Coza a batata-doce com 200 gr. de água e programe 25min / 100º / vel.1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a puré, programando 30seg / vel.4.
- Junte o fermento, a água, o alho e o sal e programe 1 1⁄2min / 50º / vel.2.
- Junte a farinha e programe cerca de 30seg / vel.6 até que a massa fique
- elástica.
- Divida a massa em bolas, passe-as por farinha e espalme-as em forma de disco. Ficam com o diâmetro de um palmo e com cerca de 3 cm de altura.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de
- cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem
- douradas.
- Para fazer a manteiga, misture todos os ingredientes muito bem e leve ao frigorífico a solidificar.
- Depois dos bolos do caco cozidos, abra-os ao meio e barre com a manteiga de alho.
-
- Na rota das descobertas
Outras sugestões