- Categoria: Massa
- N.º Pessoas: 6
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- MASSA
- Coloque no copo a água, o sal e um fio de azeite e aqueça 10min / 120º / vel.2.
- Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem 100º / colher inversa.
- Escorra a massa, envolva com um fio de azeite e reserve.
- MOLLHO
- Coloque no copo o azeite, a cenoura, cebola e o alho e pique 5seg / vel.5.
- Adicione o tomilho, o sal, a pimenta e o bacon e refogue 5min / 120º / vel.1.
- Adicione o vinho tinto e as cebolinhas e programe, sem o copo medida, 7min / 100º / colher inversa.
- Adicione polpa de tomate, o caldo de carne e os cogumelos e programe 10min / 100º / colher inversa.
- Envolva com a massa e sirva guarnecida com salsa picada.
Outras sugestões