Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pescada com Ameijoa à Bulhão Pato

Pescada com Ameijoa à Bulhão Pato
  • Categoria: Peixe
  • N.º Pessoas: 2
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Tempere os medalhões com uma pitada de sal, pimenta e sumo de meio limão e reserve pelo menos durante de 20 minutos.
  2. Coloque os alhos e os coentros no copo e pique 4seg / vel.6.
  3. Em seguida junte o azeite, o vinho branco e sal.
  4. Coloque o cesto com as batatas descascadas.
  5. Coloque os medalhões de pescada na parte inferior da varoma e as amêijoas no tabuleiro e programe 30m / varoma / vel.1.
  6. Numa travessa funda, disponha as batatas com os medalhões ao centro, cobra-os com as amêijoas e regue com o molho, acrescentando sumo de meio limão.

Outras sugestões