- Categoria: Sobremesas Frias
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: Mais de 2h
- Testada: Não
- Fonte:
Voltar
Preparação
- Pré- aqueça o forno a 180º Graus
- Colocar as bolachas e a margarina no copo e programe 15seg / vel.5.
- Colocar esta mistura numa forma com fundo amovível e pressionar bem com a ajuda de uma colher de sopa.
- Leve ao forno por dez minutos ou até a bolacha começar a ficar dourada. Retire e reserve.
- Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria a hidratar.
- No copo limpo coloque a borboleta, as natas e bata 40seg / vel.4.
- Retire a borboleta, junte o leite condensado, o queijo e programe 2min / vel.3.
- Esprema bem a gelatina, coloque numa taça e leve ao microondas 10-15 segundos na potencia 800w, de forma a derreter.
- De seguida com a bimby a trabalhar na velocidade 3, junte aos poucos a gelatina pelo buraco da tampa.
- Deite na forma onde está a base em bolacha e deixe repousar cerca de 4 a 6 horas no frio para ficar consistente.
- Desenforme e cubra com compota a gosto.
Outras sugestões