- Categoria: Tartes
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte:
Voltar
Preparação
- MASSA
- Colocar a farinha, a margarina e o açúcar no copo e bater 3min / espiga.
- A meio do tempo adicionar o ovo e a raspa do limão pelo bucal.
- Depois de batido estender a massa na tarteira.
- CREME
- Colocar um recipiente por cima da tampa e colocar a farinha, o açúcar e o ovo, mexer com um garfo.
- Colocar no copo o leite, o pai de canela e a casca do limão e 3min , temp 90, vel 1.
-
- Ao fim deste tempo programar 10mint, temp 120, vel 1 e ir colocando pelo bucal p preparado anterior(farinha ovos e açúcar).
- Deixar engrossar.
- No fim deixar arrefecer e colocar por cima da massa na tarteira. Cobrir com as fatias da maçã e levar ao forno por 20 min ou até a massa das pontas alourar.
Outras sugestões