- Categoria: Folhados
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte:
Voltar
Preparação
- MASSA
- Coloque no copo da bimby a água, azeite, vinho, açúcar, sal e a margarina. Aqueça 2min / 37º / vel.1.
- Adicione o fermento e misture 3seg / vel.4.
- Adicione o ovo e a farinha e amasse 2min / espiga até que a massa fique homogénea.
- Retire e deixe levedar.
- RECHEIO
- Colocar um fio de azeite na frigideira e colocar os cogumelos.
- Retirar a pele das alheiras e saltear com alho e salsa até ficarem desfeitas.
- Por fim acrescentar as natas.
- Estender uma parte da massa de empada sobre o papel vegetal até formar um círculo.
- Colocar a massa na tarteira e ajustar com a mão.
- Colocar o recheio e cobrir com um círculo de massa.
- Pincelar com gema de ovo e levar ao forno pré-aquecido cerca de 40minutos.
Outras sugestões