- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 1h a 2h
- Testada: Não
- Fonte:
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Preparação
- Colocar no copo, a água, o azeite e o fermento e programar 2min / 37º /vel.2.
- Adicionar a farinha e a colher de chá de sal e misturar 10seg / vel.6.
- Em seguida, programar 2min / espiga.
- Para ver se a massa está pronta, vemos se não está colada à s paredes do copo. Tem de ser uma massa manejável mas não excessivamente pegajosa. Em caso afirmativo, adicione um pouco mais de farinha, porque nem todas as farinha absorvem a mesma quantidade de lÃquido.
- Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa.
- Dar uma forma redonda ao pão.
- Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
- Colocar num pyrex com tampa e que seja arredondado, levemente untado com azeite.
- Fazer alguns cortes rápidos com uma faca afiada.
- Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220º por cerca de 40 minutos.
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