Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Pão Milagre

Pão Milagre
  • Categoria: Pão
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: De 1h a 2h
  • Testada: Não
  • Fonte:
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Colocar no copo, a água, o azeite e o fermento e programar 2min / 37º /vel.2.
  2. Adicionar a farinha e a colher de chá de sal e misturar 10seg / vel.6.
  3. Em seguida, programar 2min / espiga.
  4. Para ver se a massa está pronta, vemos se não está colada às paredes do copo. Tem de ser uma massa manejável mas não excessivamente pegajosa. Em caso afirmativo, adicione um pouco mais de farinha, porque nem todas as farinha absorvem a mesma quantidade de líquido.
  5. Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa.
  6. Dar uma forma redonda ao pão.
  7. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
  8. Colocar num pyrex com tampa e que seja arredondado, levemente untado com azeite.
  9. Fazer alguns cortes rápidos com uma faca afiada.
  10. Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220º por cerca de 40 minutos.

Outras sugestões