- Categoria: Pão
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Não
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- MASSA
- Misture todos os ingredientes da massa no copo 10seg / vel.5.
- Amasse 3min / espiga.
- Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- RECHEIO
- Coloque a maçã no copo e pique 4seg / vel.5.
- Adicione os restantes ingredientes e programe 8min / 100º / vel.1,5 inversa.
- Deixe arrefecer antes da montagem.
- MONTAGEM
- Pré-aqueça o forno a 190º.
- Corte a massa em duas partes, estique uma das partes em forma de rectângulo grande.
- Coloque a metade do recheio de maçã em cada uma das porção de massa e espalhar uniformemente.
- Enrole a massa em forma de torta.
- Corte-o em 8 pedaços e coloque cada um dos pedaços num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Repita o processo com a restante massa.
- Leve ao forno a 190º por 18-20 minutos ou até dourar.
Outras sugestões