Momentos & Sabores Ideia CRIATIVA

Iogurte Petit Suisse de Morango

Iogurte Petit Suisse de Morango
  • Categoria: Iogurtes e Queijos
  • N.º Pessoas: 0
  • Tempo: Mais de 2h
  • Testada: Não
  • Fonte: Ver Site
Voltar

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque no copo os morangos e o açúcar e programe 5seg / vel.5.
  2. Se utilizar congelados triture algumas vezes no turbo. Com a ajuda da espátula faça descer das paredes do copo os morangos e programe 5min / 100º / vel.1.
  3. Entretanto, numa taça dissolva a gelatina na água e reserve.
  4. Programe 1min / vel.5-7.
  5. Programe mais 30seg / vel.3 e deite pelo bocal do copo a gelatina reservada.
  6. Junte o leite e programe 10seg / vel.3.
  7. Junte as natas e o iogurte e programe 4min / 50º / vel.4.
  8. Coloque em copos de iogurte esterilizados e abafe numa manta polar 12 horas. Após esse tempo, coloque no frigorífico.

Outras sugestões