- Categoria: Peixe
- N.º Pessoas: 0
- Tempo: De 30 min a 1h
- Testada: Sim
- Fonte: Ver Site
Voltar
Preparação
- Colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg / vel.5.
- Juntar o alho francês cortado às rodelas e as cenouras raladas, juntamente com azeite e refogar 10min / 120º / vel.1.
- Coloca-se também o bacalhau na base da varoma.
- A meio do processo, juntar os cogumelos ao copo.
- Retirar, reservar.
- Pré aqueça o forno a 200º.
- Insira a borboleta.
- Coloque no copo a batata, o leite, o sal e programe 30min / 90° / vel.1.
- Adicione a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programe 30seg / vel.3. Tem de ficar homogéneo.
- Rectifique os temperos.
- BECHAMEL
- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a noz moscada e programe 8min / 90º / vel.4.
- Num pirex de ir ao forno, dispor o puré à volta, deixando um espaço ao centro para colocar aí os legumes e sobre estes o bacalhau em lascas grandes.
- Dispor por cima do bacalhau uma camada de bechamel e levar a gratinar no forno, até a superfície estar bem dourada (cerca de 20 minutos).
Outras sugestões